Вторые блюда
Как готовить черную лисичку (вороночник рожковидный): как жарить, как сушить, рецепты
00
Вороночник черный – как на вкус гриб? Что с ним делать? Вороночник черный или рожковидный – очень интересный гриб по форме и цвету.
Вторые блюда
Королевские шампиньоны: рецепты с фото, как приготовить в духовке, мангале и сковороде
00
Королевские шампиньоны рецепты с фото, как приготовить в духовке, мангале и сковороде Королевские шампиньоны: как готовить, сколько варить и поджаривать
Вторые блюда
Салат «Мышки в сыре»: пошаговые рецепты для Новогоднего стола и не только
00
Салат Мышки в сыре — 5 пошаговых фото рецептов Сегодня хочу поделиться очень интересными рецептами, и оформлением салата. Это необычное сочетание продуктов
Вторые блюда
Салат «Шапка Мономаха»: с изюмом, с черносливом, с гранатом, без свеклы
00
Рецепт: Салат “Шапка Мономаха” – “сладкий” Началось все с того, что захотелось какого-то разнообразия в еде и желательно
Вторые блюда
Лисички жареные: рецепты на сливочном масле, сале, с сыром, майонезом
00
6 простых рецептов жареных лисичек Аппетитные грибы с луком, чесноком, вином, сливками и не только. Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут.